MC Microcomputación, S.A. de C.V.

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con fundamento en sus artículos 2, 10, 15, 16, 17 y demás relativos y aplicables, MC Microcomputación, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Avenida Universidad Poniente # 332A Colonia Centro, C.P. 76000 en Querétaro, Qro. México, por este medio pone a su disposición el Aviso de Privacidad, haciéndose responsable de la protección de los datos personales que haya recabado con su consentimiento; de darles un tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.


Así mismo le informamos que esta empresa en ningún caso le requerirá Datos Personales de los considerados por la Ley como sensibles, (Origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.) por lo que no está obligado a proporcionarlos y en su caso denuncie al solicitante ante el encargado de la Protección de los Datos en nuestra empresa Karina Luna Cancino kluna@microcomp.com.mx


Su información personal será utilizada para los siguientes fines: Atendiendo a su solicitud, Cotizarle e Informarle sobre los productos y servicios que ofertamos, ofrecerle soluciones acorde a sus necesidades, proveerle en su caso los productos y o servicios que nos haya solicitado; notificarle sobre nuevos productos y o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar tendencias y necesidades en el ámbito de desarrollo de actividades comunes y que puedan significar la obtención de beneficios recíprocos, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted y las que son inherentes conforme a las leyes aplicables.


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos, (excepción hecha en los artículos 10 y 37 de la Ley) o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos otorgó de manera tácita o expresa.


Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Karina Luna Cancino, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Universidad Poniente # 332A Colonia Centro, C.P. 76000 Querétaro, Qro. México, o bien, se comunique al teléfono (Conmutador) 442 216 44 44 en la extensión 1139 o vía correo electrónico a kluna@microcomp.com.mx, para mayor seguridad le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.microcomp.com.mx


Última actualización: 06/05/2015